Rembuk Stunting Untuk Mewujudkan Generasi Sehat Desa Kombeng Indah - Christopel Valentino Sianipar,; Bharata, Wira (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2026)
Rembuk Stunting Desa Kombeng Indah merupakan forum strategis yang bertujuan menyatukan selauruh pemangku kepentingan dalam percepatan penurunan stunting di tingkat desa. Kegiatan ini menjadi wadah antara pemenrintah desa, tenaga kesehatan, kader posyandu, tokoh masyarakat, dan masyarakat umum dalam merumuskan langkah nyata untuk mewujudkan generasi sehat bebas stunting. Melalui rembuk ini, dilakukan permasalahan gizi, evaluasi capaian program, serta penyusunan renacana aksi konvergensi percepatan penurunan stunting yang terukur dan berkelanjutan. Diharapkan melalui sinergi dan komitmen bersama, Desa Kombeng Indah dapat meciptakan lingkungan yang mendukung tumbuh kembang anak secara optimal, sehingga tercapai viai ”Generasi Sehat, Cerdas, dan Bebas Stunting”.