Analisis Sistem Pengelolaan Pajak Serta Penerapan Software ATLAS Pada Kantor Akuntan Publik Jamaster Simanullang - Subekti, Khalisah Visiana; Frisilia, Anjeli (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan pengabdian dilaksanakan di Kantor Akuntan Publik (KAP) yang merupakan sebuah organisasi yang bergerak dibidang jasa. Kegiatan ini berupa program magang sukarela yang merupakan bentuk dari Kerjasama dibidang tridharma dan perwujudan MBKM. Kegiatan ini membantu mahasiswa dalam memperoleh keterampilan profesional dalam dunia kerja dan membantu KAP dalam pemenuhan sumber daya manusia dalam membantu pekerjaan. Metode yang digunakan adalah melalui tahap pendaftaran, wawancara, serta pelatihan. Hasil ini menunjukkan bahwa program magang dapat membantu dalam pengembangan keterampilan praktis, pengalaman kerja, dan pengembangan jaringan profesional.