Kepuasan Pelangan Pada Suite Pakar Hotel Berastagi - Ingan Ukur Br Sitepu,; Menanti br Sembiring,; Lyasna Rosalina Br Ginting,; Prinsa Ekarina Br Ginting, (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Tujuan pengabdian ini bertujuan bagi sebuah pernyataan seberapa puas pelanggan dengan produk dan layanan yang mereka terima di hotel kerja tersebut bertujuan untuk mempelihara diri seorang pekerja atau karyawan dalam tata tertib dan kelancaran pelaksanaan kegiatan bekerja maupun tugas, sehingga mendapat hasil yang maksimal. Metode yang dilakukan adalah interview untuk mencari solusi dari permasalahan. Untuk itu, bagi kepuasan pelanggan pada prodak laianan Suite pakar Hotel Berastagi penulis ingin survei dan langsung wawancara padam pelanggan atau pengguna, untuk mempermudah mengetahuinsejau mana kepuasan pelanggan tentang layanan pada produk yang di terima oleh pelanggan. Hasil dari pengabdian ini menunjukkan bahwa kepuasan pelanggan yang di terapkan sudah berjalan dengan baik walau sesekali ada, merasa tidak puas yang di terapkan, tapi tetap di benahi system kepuasan pelanggan yang di terapkan agar suite Pakar Hotel berastagi semakin hari semakin baik kepuasan pelanggan dan juga menambah keakrapan baik sesama pelanggan.