Membangun Revisit Intention Pada Restoran Korea All You Can Eat: Bagaimana Peran Customer Experience, Service Quality, Dan Perceived Value - Ade Rizki Shabiha,; Usep Suhud,; Dewi Agustin Pratama Sari, (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh customer experience, service quality, perceived value, dan customer satisfaction terhadap resvisit intention pada restoran Korea all you can eat di DKI Jakarta. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif serta pengumpulan data melalui kuesioner dengan skala 1 – 6 serta melakukan penyebaran kuesioner secara full daring melalui media sosial. Sampel diambil menggunakan teknik non probability sampling dengan total 308 responden yang pernah mengunjungi restoran Korea all you can eat minimal satu kali dan berdomisili di DKI Jakarta. Analisis data dilakukan menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan bantuan software AMOS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa customer experience, service quality, dan perceived value dan customer satisfaction berpengaruh positif dan signifikan terhadap revisit intention. Temuan penelitian ini diharapkan dapat memberikan implikasi mengenai pengaruh masing – masing variabel terhadap kunjungan ulang pada restoran Korea all you can eat dan menambah wawasan bagi industri makanan dan minuman.