Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Investasi Cryptocurrency Ditinjau dari Pengaruh Influencer dan Literasi Keuangan: Literature Review - Bramantya, Lintang Duta; Manda, Gusganda Suria (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2024)
Pada artikel ini dilakukannya review terhadap faktor yang mempengaruhi Keputusan investasi cryptocurrency yang ditinjau dari pengaruh influencer dan literasi keuangan melalui literature manajemen keuangan. Metode yang dipakai dalam artikel ini adalah kualitatif dan library research.. Lalu adapun dalam literature review ini adalah influencer dan literasi keuangan berpengaruh positif terhadap keputusan investasi cryptocurrency.