Model Niat Beli Ulang Pengguna Jasa Renovasi Rumah: Integrasi Brand Image, Brand Awareness, dan Brand Trust - Rosmalina, Rosmalina; Suhud, Usep; Berutu, Meta Bara (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh, Brand Image, brand awareness, brand trust terhadap Customer Satisfaction dan repurchase intention di Renovruma. Metode pengumpulan data menggunakan survei berupa kuesioner. Responden pada penelitian ini sebanyak 215 responden dengan karakteristik berusia 20-50 tahun, pengguna yang pernah renovasi berulang di renovruma berdasarkan informasi dari data renovruma. Data dianalisis menggunakan SPSS dan SEM dari AMOS untuk mengolah dan menganalisis hasil penelitian. Berdasarkan hasil uji hipotesis, Brand Image terhadap Customer Satisfaction dan repurchase intention memiliki pengaruh positif dan signifikan, brand awareness terhadap Customer Satisfaction dan repurchase intention memiliki pengaruh positif dan signifikan, brand trust memiliki pengaruh positif terhadap Customer Satisfaction dan repurchase intention memiliki pengaruh positif dan signifikan,serta Customer Satisfaction dan repurchase intention memiliki pengaruh negatif dan signifikan.