Pengaruh Marketing Mix Terhadap Repurchase Intention Pada Kopi Dan Rempah Trem Di Tasikmalaya - Azizah Azhar; Btari Mariska Purwaamijaya; Adi Prehanto (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Marketing Mix terhadap Repurchase Intention pada Kopi dan Rempah Trem. Hal ini dikarenakan melihat banyaknya perubahan yang terjadi di Indonesia membuat masyarakat pelan-pelan mengenal budaya lain salah satunya adalah budaya minum kopi. Kopi dan Rempah Trem menawarkan cita rasa yang unik melalui racikan kopi dengan rempah-rempah Indonesia. Selain itu, Kopi dan Rempah Trem juga sedang menghadapi tantangan dalam mempertahankan konsumen baru menjadi konsumen loyal di Tengah persaingan yang semakin ketat. Penelitian ini dilakukan dengan metode kuantitatif deskriptif melalui survei data ke 114 responden. Hasilnya menyatakan bahwa Marketing Mix memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase Intention.