Pengaruh Tekanan Kerja Dan Fasilitas Kerja Terhadap Kinerja Karyawan - Mudakir, Ubaedillah; Syfa, Raisa Hillia Aini (ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh tekanan kerja dan fasilitas kerja terhadap kinerja karyawan di Nina Wedding Decoration Kabupaten Tasikmalaya. Kinerja karyawan menjadi faktor penting dalam industri jasa dekorasi pernikahan yang menuntut ketepatan waktu,kualitas kerja, dan koordinasi tim yang baik. Sampel penelitian sebanyak 35 responden menggunakan teknik sampling jenuh. Data dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis mengunakan regresi linear berganda dengan bantuan SPSS. Hasil penelitian menunjukan bahwa tekanan kerja dan fasilitas kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dengan Hasil ini menunjukkan bahwa fasilitas kerja menjadi faktor dominan dalam meningkatkan kinerja karyawan.